- Arroz Roa Diez -

Arroz Frito con Limón, Cilantro y Arándanos

iNGREDIENTES

2 tazas de Arroz Roa Diez preparado
2 cucharadas de cilantro finamente picado
1 cucharada de perejil finamente picado
Zumo y ralladura de 2 limones
2 tazas de arándanos secos
1 cucharada de aceite
Sal y pimienta al gust

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

6 porciones

preparación

  1. En un sartén con el aceite bien caliente sofreír el arroz.
  2. Poco a poco, agregar el zumo de los limones, la ralladura, el cilantro, el perejil y los arándanos.
  3. Dejar a fuego alto durante 5 minutos, retirar y servir.

RECETAS DESTACADAS

- Apanaroa -

Croquetas de Atún

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

10 porciones

- Arroz Roa con Leche -

Arroz con Leche y Salsa de Mora

tiempo de preparación

45 minutos

número de porciones

3 porciones

- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Arroz con Champiñones Queso y Tocineta

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

6 porciones