- Apanaroa -

Sándwich Queso Fritos

iNGREDIENTES

2 sobre de Apanaroa de 100 g.
8 tajadas de pan para sándwich
3 cucharaditas de queso crema
4 tajadas de queso mozzarella
4 unidades de huevo
5 cucharadas de agua
Sal al gusto
Aceite cantidad necesaria para freír

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

4 porciones

preparación

  1. Cortar los bordes cafés del pan y con la ayuda de un rodillo para amasar o la superficie de una botella estirar la tajada de pan.
  2. Untar la tajada de pan con queso crema, añadir en la parte superior la tajada de queso; con el agua humedecer el dedo o un pincel y pasar sobre todos los bordes del pan, poner encima otra tajada de pan y cerrar los bordes.
  3. En un recipiente mezclar los huevos con un poco de agua, pasar el sándwich por esta mezcla, luego por el Apanaroa y llevar a fritura profunda en aceite caliente a 180°C durante 3 minutos o hasta que tome color dorado.

RECETAS DESTACADAS

- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Arroz Estilo Tamal con Trozos de Chicharrón

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

3 porciones

- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Arroz Sabor Coco Caribeño

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

6 porciones

- Arroz Roa Fortiplus -

Bolitas de Arroz Rellenas de Arándanos y Queso

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

10 porciones