- Apanaroa -

Croquetas de Atún

iNGREDIENTES

1 sobre de Apanaroa de 100 g.
1 lata de atún Gustamar en aceite de 160 g.
1 taza de arroz preparado y frio
1 cebolla cabezona finamente picada
2 dientes de ajo finamente picado
1 huevo duro picado finamente
3 cucharadas de cilantro finamente picado
2 huevos batidos
Sal y pimienta al gusto
Aceite para freír

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

10 porciones

preparación

  1. En un sartén saltear la cebolla y el ajo con un poco de sal y pimienta.
  2. En un recipiente mezclar el arroz, el atún, el salteado, el huevo, el cilantro y mezclar bien hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
  3. Formar bolitas medianas, pasarlas por el huevo batido y para finalizar por el Apanaroa.
  4. Frítalas en abundante aceite hasta que estén doradas.

RECETAS DESTACADAS

- Arroz Roa Fortiplus -

Bolitas de Arroz Rellenas de Arándanos y Queso

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

10 porciones

- Apanaroa -

Croquetas de Pollo con Dip de Yogurt

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

5 porciones

- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Paella con Chorizo y Pollo

tiempo de preparación

45 minutos

número de porciones

6 porciones