- Apanaroa -

Chuleta Valluna

iNGREDIENTES

2 sobres de Apanaroa de 100 g.
4 porciones de milanesa de cerdo
El zumo de 1 limón
1 diente de ajo finamente picado
Sal y pimienta al gusto
Suficiente aceite vegetal para freír
Para Acompañar:
1 taza de arroz Roa Fortiplus
2 tazas de agua
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de cebolla finamente picada
Sal al gusto

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

4 porciones

preparación

  1. Para la chuleta: En un recipiente extender las 4 porciones de carne y agregar el ajo, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Dejar marinar por 10 minutos.
  2. Después pasar las chuletas por el Apanaroa haciendo un poco de presión para que se adhiera bien el producto.
  3. Fritar en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas.
  4. Para el arroz: En una olla sofreír la cebolla cabezona, agregar el arroz y saltear durante 3 minutos. Agregar el agua con sal y cocina hasta que el agua se seque. Tapar, bajar el fuego y dejar cocinar.

RECETAS DESTACADAS

- Arroz Roa Parbolizado -

Arroz Caramelizado con Almendras

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

8 porciones

- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Arroz con Champiñones Queso y Tocineta

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

6 porciones

- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Arroz Mexicano con Pinchos de Cerdo Apanado

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

4 porciones