Para el arroz:
1 sobre de Mezcla de Arroz Roa con Sabor Mexicano de 300 g.
2 ½ tazas de agua
3 cucharadas de aceite
Para el relleno:
1 libra y media de carne molida magra
1 pimentón rojo cortado en cubos pequeños
1 cebolla cabezona finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
2 cucharadas de aceite
5 cucharadas de salsa soya
Para el pico de gallo:
4 tomates sin semillas cortados en trozos medianos
½ cebolla picada finamente
½ atado de cilantro finamente picado
El zumo de dos limones
Sal y pimienta al gusto
Picante opcional
1 aguacate cortado en tiras
12 tortillas medianas de harina de trigo
50 minutos
12 porciones
40 minutos
6 porciones
30 minutos
10 porciones
40 minutos
4 porciones
Desde 1968 hemos contribuido de forma importante y persistente al desarrollo del país con nuestra familia de productos que destacan por su variedad y calidad.