- Arroz Roa Integral -

Bowl Mexicano Integral

iNGREDIENTES

Para el arroz:
2 tazas de Arroz Roa Integral
6 tazas de caldo de verduras
4 cucharadas de aceite
Para el bowl:
500 g. de carne desmechada
1 aguacate hass cortado en cubos
1 taza de maíz tierno
1 taza de frijol caraota cocido
2 tomates picados en cubos pequeños sin semillas
½ cebolla cabezona finamente picada
El zumo de un limón
2 cucharadas de cilantro finamente picado
Sal y pimienta al gusto

tiempo de preparación

50 minutos

número de porciones

6 porciones

preparación

  1. Para el arroz: Poner a hervir el caldo de verduras junto con las 4 cucharadas de aceite, cuando esté hirviendo agregar el arroz, tapar y dejar cocinar a fuego medio/bajo hasta que esté listo.
  2. En un recipiente hacer el pico de gallo, mezclar el tomate, la cebolla, el cilantro, el zumo de limón, la sal y la pimienta.
  3. En un plato hondo poner un poco de arroz integral, aguacate, carne desmechada, frijol, maíz tierno y pico de gallo.

RECETAS DESTACADAS

- Apanaroa -

Croquetas de Pollo con Dip de Yogurt

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

5 porciones

- Arroz Roa con Leche -

Arroz con Leche y Salsa de Mora

tiempo de preparación

45 minutos

número de porciones

3 porciones

- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Bowl Caribeño

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

6 porciones