- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Bowl Caribeño

iNGREDIENTES

1 sobre de Mezcla de Arroz Roa con Sabor a Coco
2 tazas y media de agua
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de salsa showy
1 plátano maduro cortado y frito
1 aguacate cortado en cubos
400 g. de camarones apanados
½ cebolla cortada en julianas
½ pimentón cortado en cubos pequeños
2 cucharadas de cilantro finamente picado
El zumo de un limón

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

6 porciones

preparación

  1. En una olla poner el agua y el aceite una vez comience a hervir agregar el contenido del sobre, revolver una sola vez para que todos los ingredientes se incorporen, tapar, bajar el fuego y dejar cocinar alrededor de 30 minutos.
  2. En un recipiente mezclar la cebolla morada, el pimentón, el cilantro, el zumo de limón y la salsa showy, revolver muy bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  3. En un plato hondo poner en un lado un poco de arroz con coco, al lado los camarones, el aguacate, el plátano maduro y el ceviche de vegetales.

RECETAS DESTACADAS

- Sopas de Arroz Roa -

Sopa de Pollo con Trozos de Aguacate

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

4 porciones

- Apanaroa -

Chuleta Valluna

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

4 porciones

- Arroz Roa con Leche -

Chocoarroz

tiempo de preparación

35 mintuos

número de porciones

4 porciones