- Arroz Roa Fortiplus -

Bolitas de Arroz Rellenas de Arándanos y Queso

iNGREDIENTES

2 tazas de Arroz Roa Fortiplus previamente cocido y frio
½ libra de queso mozzarella cortado en cubos medianos
2 huevos
2 cucharadas de cebollín finamente picado
1 caja de Apanaroa
½ taza de arándanos secos

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

10 porciones

preparación

  1. Mezclar el arroz con el cebollín, formar bolitas medianas y rellenarlas con el queso y los arándanos.
  2. Pasar las bolas de arroz primero por el huevo y luego por el Apanaroa. Precalentar el horno a 180°C.
  3. Hornear las bolitas aproximadamente 20 minutos o hasta que estén doradas y crocantes.

RECETAS DESTACADAS

- Apanaroa -

Croquetas de Atún

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

10 porciones

- Sopas de Arroz Roa -

Sopa de Pollo con Trozos de Aguacate

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

4 porciones

- Arroz Roa Fortiplus -

Arroz con Almendras, Arándanos y Naranja

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

6 porciones