- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Arroz Mexicano con Pinchos de Cerdo Apanado

iNGREDIENTES

Para el arroz:

1 sobre de Mezcla de Arroz Roa con Sabor Mexicano
2 ½ tazas de agua
2 cucharadas de aceite

Para el pico de gallo:

3 tomates sin semillas cortados en cubos medianos
½ cebolla cabezona blanca finamente picada
3 cucharadas de cilantro finamente picado
El zumo de 2 limones
Sal y pimienta al gusto

Para los pinchos de cerdo:

500 g. de lomo de cerdo cortado en cubos
1 cebolla cabezona cortada en trozos pequeños
1 sobre de Apanaroa
½ cucharada de pasta de ajo

Palos para pinchos

Aceite para freír

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

4 porciones

preparación

Para el arroz:

  1. En una olla poner el agua y el aceite, una vez empiece a hervir agregar el contenido del sobre, revolver para que todos los ingredientes se integren bien. Dejar cocinar tapado a fuego medio/bajo por 35 minutos.

Para el Pico de gallo:

  1. Mezclar el tomate, la cebolla, el cilantro y el zumo de los limones, adicionar sal y pimienta al gusto.

Para los pinchos:

  1. Sazonar la carne de cerdo con el ajo, la sal y la pimienta. Formar los pinchos intercalando trozos de carne con la cebolla en los palos para pinchos.
  2. Pasar los pinchos por un poco de agua y luego por el Apanaroa. Freír en abundante aceite hasta que estén dorados y crocantes.

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tiempo de preparación

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número de porciones

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