Para el arroz:
1 sobre de Mezcla de Arroz Roa con Sabor Mexicano
2 ½ tazas de agua
2 cucharadas de aceite
Para el pico de gallo:
3 tomates sin semillas cortados en cubos medianos
½ cebolla cabezona blanca finamente picada
3 cucharadas de cilantro finamente picado
El zumo de 2 limones
Sal y pimienta al gusto
Para los pinchos de cerdo:
500 g. de lomo de cerdo cortado en cubos
1 cebolla cabezona cortada en trozos pequeños
1 sobre de Apanaroa
½ cucharada de pasta de ajo
Palos para pinchos
Aceite para freír
40 minutos
4 porciones
Para el arroz:
Para el Pico de gallo:
Para los pinchos:
40 minutos
4 porciones
30 minutos
6 porciones
35 mintuos
4 porciones
Desde 1968 hemos contribuido de forma importante y persistente al desarrollo del país con nuestra familia de productos que destacan por su variedad y calidad.