- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Arroz Estilo Tamal con Trozos de Chicharrón

iNGREDIENTES

1 sobre de Mezcla de Arroz Roa con sabor a Tamal
2 ½ tazas de agua
2 cucharadas de aceite
300 g. de tocino cortado en cubos marinados con limón, sal y bicarbonato
1 unidad de aguacate
1 limón cortado en cuartos

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

3 porciones

preparación

  1. En una olla poner el agua y el aceite una vez rompa hervor agregar el contenido del sobre, revolver para que todos los ingredientes se incorporen, tapar y dejar cocinar alrededor de 30 minutos a fuego medio.
  2. En un sartén agregar a fuego bajo el tocino con un chorrito de agua y dejar cocinar en su propia grasa hasta que esté dorado.
  3. Servir el arroz tamal y acompañar con chicharrón y el limón.

RECETAS DESTACADAS

- Sopas de Arroz Roa -

Sopa de Carne con Hogao

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

4 porciones

- Arroz Roa Parbolizado -

Arroz a la Mediterránea

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

8 porciones

- Arroz Roa Parbolizado -

Arroz con Camarones Caribeño

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

6 porciones