- Arroz Roa Diez -

Arroz con Pollo Agridulce

iNGREDIENTES

2 tazas de Arroz Roa Diez
4 tazas de agua
2 sobres de caldo de gallina desmenuzado
2 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharadas de cebollín finamente picado
1 taza de arveja verde fresca cocida
Sal al gusto

Para el pollo:

1 de pechuga de pollo cortada en cubos medianos
2 cucharadas de salsa soya
1 taza de salsa agridulce
1 cucharada de aceite de ajonjolí

Además:

1 cucharadita de ajonjolí tostado

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

6 porciones

preparación

Para el pollo:

  1. Marinar el pollo con la salsa soya y reservar.
  2. En una sartén con el aceite caliente sofreír el pollo hasta que esté dorado. Agregar la salsa agridulce y dejar cocinar hasta que espese. Por último, agregar el ajonjolí tostado.

Para el arroz:

  1. En una olla poner el aceite, el agua y los sobres de caldo de gallina desmenuzado, esperar hasta que empiece a hervir, agregar el arroz y dejar cocinar hasta que el agua se seque. Luego tapar, bajar el fuego y dejar cocinar.
  2. Agregar las arvejas, el cebollín, mezclar hasta integrar.
  3. Servir una porción de arroz y encima el pollo dulce.

RECETAS DESTACADAS

- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Arroz con Champiñones, Queso y Tocineta

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

4 porciones

- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Arroz Cremoso con Champiñones

tiempo de preparación

35 mintuos

número de porciones

4 porciones

- Sopas de Arroz Roa -

Sopa De Carne Desmechada

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

4 porciones