- Arroz Roa Fortiplus -

Arroz con Parmesano

iNGREDIENTES

2 tazas de Arroz Roa Fortiplus
2 cucharadas de aceite
4 tazas de caldo de verduras
½ cebolla cabezona blanca finamente picada
250 g. de queso parmesano
2 cucharadas de aceite de oliva

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

6 porciones

preparación

  1. En una olla sofreír la cebolla cabezona, agregar el arroz y saltear durante 3 minutos. Luego añadir el caldo de verduras y cocinar hasta que el agua se seque. Cuando el agua se seque, tapar, bajar el fuego y dejar cocinar.
  2. Una vez esté listo el arroz mezclar con el queso parmesano y el aceite de oliva, Dejarlo tapado por 5 minutos y servir.

RECETAS DESTACADAS

- Apanaroa -

Chuleta Valluna

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

4 porciones

- Arroz Roa Parbolizado -

Arroz a la Mediterránea

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

8 porciones

- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Arroz Mexicano con Pinchos de Cerdo Apanado

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

4 porciones