- Arroz Roa con Leche -

Arroz con Leche y Salsa de Mora

iNGREDIENTES

1 sobre de Arroz con leche Roa de 150 g.
3 tazas de agua
80 g. de mora
60 g. de azúcar

tiempo de preparación

45 minutos

número de porciones

3 porciones

preparación

  1. Disolver el sobre en 4 litros de agua al clima
  2. Llevar a punto de ebullición. Luego, poner a fuego bajo por cerca de 40 minutos revolver ocasionalmente.
  3. Para la salsa: cocinar lentamente las moras con el azúcar a fuego bajo y mezclar ocasionalmente.

RECETAS DESTACADAS

- Arroz Roa Fortiplus -

Bolitas de Arroz Rellenas de Arándanos y Queso

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

10 porciones

- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Arroz con Champiñones Queso y Tocineta

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

6 porciones

- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Arroz Teriyaki

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

6 porciones