- Arroz Roa Integral -

Arroz al Wok

iNGREDIENTES

2 tazas de Arroz Roa Integral
6 tazas de caldo de verduras
4 cucharadas de aceite
1 taza de brócoli
1 zuchinni amarillo cortado en julianas
1 tortilla de huevo cortada en julianas
1 pimentón rojo cortado en julianas
1 tallo de cebolla larga finamente picada
200 g. de champiñones fileteados
1 diente de ajo finamente picado
½ taza de cilantro finamente picado
½ taza de salsa soya
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

tiempo de preparación

60 minutos

número de porciones

6 porciones

preparación

Para el arroz:

  1. Poner a hervir el caldo de verduras junto con las 4 cucharadas de aceite, cuando este hirviendo agregar el arroz, tapar y deja cocinar a fuego medio/bajo hasta que esté listo.
  2. En un sartén poner a calentar el aceite de oliva y saltear todos los vegetales. A la mitad de la cocción agregar la salsa soya y deja cocinar. Para finalizar mezcla con el arroz integral y el cilantro.

RECETAS DESTACADAS

- Arroz Roa con Leche -

Chocoarroz

tiempo de preparación

35 mintuos

número de porciones

4 porciones

- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Empanadas de Arroz con Pollo

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

15 porciones

- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Roa Tamal con Pollo y Cerdo

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

2 porciones