- Arroz Roa Diez -

Arroz al Curry con Coco Tostado

iNGREDIENTES

2 tazas de Arroz Roa Diez
4 tazas de agua de coco
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de curry
½ cebolla picada finamente
½ pimentón rojo cortado en cubos
1 taza de coco tostado
1 cucharada de cilantro finamente picado
Sal y pimienta al gusto

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

6 porciones

preparación

  1. En una olla sofreír la cebolla y el pimentón, agregar el arroz, el curry, la sal y saltear durante 3 minutos. Agregar el agua de coco y cocinar hasta que el agua se seque. Luego tapar, bajar el fuego y dejar cocinar.
  2. Cuando el arroz esté listo agregar el coco tostado, el cilantro y mezclar bien.

RECETAS DESTACADAS

- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Arroz Teriyaki

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

6 porciones

- Arroz Roa con Leche -

Arroz con Leche y Duraznos Caramelizados

tiempo de preparación

35 mintuos

número de porciones

4 porciones

- Arroz Roa Integral -

Bowl Mexicano Integral

tiempo de preparación

50 minutos

número de porciones

6 porciones