- Arroz Roa Parbolizado -

Arroz a la Mediterránea

iNGREDIENTES

2 tazas de Arroz Roa Parbolizado
5 tazas de caldo de verduras
4 cucharadas de aceite
1 taza de tomates secos cortados julianas
1 taza de cebolla puerro cortada en julianas
1 taza de champiñones cortados
1 taza de queso parmesano
2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

8 porciones

preparación

Para el arroz:

  1. Poner a hervir el caldo de verduras junto con las 4 cucharadas de aceite, cuando este hirviendo agregar el arroz y dejar cocinar a fuego medio/alto hasta que el agua se seque. Tapar, bajar el fuego y dejar cocinar.
  2. En un sartén poner a calentar la mantequilla. Saltear los champiñones y la cebolla puerro hasta que estén dorados.

RECETAS DESTACADAS

- Arroz Roa con Leche -

Arroz con Leche y Salsa de Mora

tiempo de preparación

45 minutos

número de porciones

3 porciones

- Arroz Roa con Leche -

Chocoarroz

tiempo de preparación

35 mintuos

número de porciones

4 porciones

- Arroz Roa Diez -

Arroz Frito con Limón, Cilantro y Arándanos

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

6 porciones