- Apanaroa -

Croquetas de Pollo con Dip de Yogurt

Recetas arroz roa croquetas de pollo

iNGREDIENTES

1 sobre de Apanaroa de 100 g.
1 pechuga de pollo cortada en cubos
2 dientes de ajo finamente picados
½ cebolla cabezona finamente picada
1 taza de queso parmesano
½ taza de tocineta salteada
1 cucharada de perejil picado finamente
1 taza de yogurt griego
El zumo de un limón
½ cucharadita de paprika
1 cucharada de cilantro finamente picado
Sal al gusto
Aceite para freír

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

5 porciones

preparación

Para las croquetas:

  1. En un procesador o licuadora agregar el pollo, 1 diente de ajo, la cebolla, la sal y procesar hasta tener una masa homogénea. Poner en un recipiente y agregar la tocineta, el queso, el perejil y mezclar hasta integrar bien.
  2. Formar bolitas medianas y pasarlas por el Apanaroa.
  3. Freír en suficiente aceite caliente hasta que estén doradas y crocantes.

Para el Dip:

  1. En un recipiente mezclar muy bien el yogurt, el cilantro, el diente de ajo, la paprika, la sal y el zumo de limón.

RECETAS DESTACADAS

- Arroz Roa con Leche -

Arroz con Leche y Salsa de Mora

tiempo de preparación

45 minutos

número de porciones

3 porciones

- Arroz Roa Diez -

Arroz Frito con Limón, Cilantro y Arándanos

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

6 porciones

- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Paella con Chorizo y Pollo

tiempo de preparación

45 minutos

número de porciones

6 porciones