- Arroz Roa con Leche -

Arroz con Leche y Duraznos Caramelizados

iNGREDIENTES

Para el arroz con leche:

1 sobre de Arroz con leche Roa de 150 g.
4 tazas de agua
1 huevo

Para los duraznos:

1 cucharada de mantequilla
2 duraznos pelados y cortados en rodajas
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de canela molida
Zumo de 1 limón

tiempo de preparación

35 mintuos

número de porciones

4 porciones

preparación

  1. En una olla agregar el agua y disolver el contenido del sobre, una vez empiece a hervir bajar la temperatura y revolver ocasionalmente hasta que esté listo y cremoso.
  2. En un sartén caliente agregar la mantequilla, los duraznos, la canela, el azúcar. Para finalizar agregar el zumo de limón.
  3. Cuando el arroz este completamente frio agregar el huevo y mezcla bien.
  4. En moldes individuales poner arroz y encima los duraznos con el líquido de cocción
  5. Llevar los moldecitos al horno precalentado a 180°c hasta que estén dorados por encima.

RECETAS DESTACADAS

- Arroz Roa Fortiplus -

Bolitas de Arroz Rellenas de Arándanos y Queso

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

10 porciones

- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Calentado con Tocineta

tiempo de preparación

35 mintuos

número de porciones

4 porciones

- Apanaroa -

Chuleta Valluna

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

4 porciones