- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Empanadas de Arroz con Pollo

iNGREDIENTES

Para el arroz:

1 sobre de Mezcla de Arroz Roa con Sabor a Pollo
2 ½ tazas de agua
2 cucharadas de aceite

Para el relleno:

1 pechuga de pollo cocida y desmechada
200 g. de tocineta cortada en tiras
½ cebolla cabezona cortada finamente
1 diente de ajo finamente picado
3 cucharadas de cilantro finamente picado
2 papas cocidas cortadas en cubos Pequeños

Para la masa:

3 tazas de harina de maíz precocido
2 ½ tazas de agua tibia
1 cucharada de aceite
1 pizca de sal
Aceite para freír

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

15 porciones

preparación

  1. Para el arroz: En una olla poner el agua y el aceite una vez rompa hervor agregar el contenido del sobre, revolver una sola vez para que todos los ingredientes se integren bien, tapar y dejar cocinar por 35 minutos a fuego bajo
  2. Para el relleno: En un sartén caliente saltear la tocineta. A la mitad de la cocción agregar la cebolla y el ajo. Para finalizar agregar el pollo desmechado, la papa, el cilantro y mezclar bien.
    En un recipiente mezclar el arroz con el salteado de pollo hasta integrar bien.
  3. Para la masa: En un recipiente mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  4. Cortar la masa en círculos medianos, rellanar con la mezcla de arroz con pollo y cerrar bien los bordes. En una olla poner a calentar el aceite y fritar las empanadas hasta que estén doradas y crocantes.

RECETAS DESTACADAS

- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Arroz Sabor Coco Caribeño

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

6 porciones

- Apanaroa -

Croquetas de Pollo con Dip de Yogurt

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

5 porciones

- Apanaroa -

Sándwich Queso Fritos

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

4 porciones