- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Arroz Sabor Coco Caribeño

iNGREDIENTES

1 sobre de Mezcla de Arroz Roa con Sabor a Coco
2 ½ tazas de agua
2 cucharadas de aceite
500 g. de camarones
El zumo de 1 limón
2 dientes de ajo finamente picados
1 caja de Apanaroa
1 plátano maduro frito en cubos medianos
½ taza de cilantro finamente picado
Sal y pimienta
Aceite para freír

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

6 porciones

preparación

Para el arroz:

  1. En una olla poner el agua y el aceite, una vez empiece a hervir agregar el contenido del sobre, revolver para que todos los ingredientes se integren bien. Dejar cocinar tapado a fuego medio/bajo por 35 minutos.
  2. En un recipiente mezclar los camarones con el zumo de limón, el ajo, la sal y la pimienta, luego pasar los camarones por el Apanaroa haciendo presión, luego llevar los camarones apanados al congelador por 10 minutos.
  3. En una olla poner a calentar suficiente aceite, una vez caliente empieza fritar los camarones hasta que estén dorados.
  4. Mezclar el arroz con los camarones, el plátano maduro y el cilantro.

RECETAS DESTACADAS

- Arroz Roa Fortiplus -

Horchata de Arroz

tiempo de preparación

20 minutos

número de porciones

4 porciones

- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Arroz con Champiñones, Queso y Tocineta

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

4 porciones

- Arroz Roa con Leche -

Arroz con Leche y Duraznos Caramelizados

tiempo de preparación

35 mintuos

número de porciones

4 porciones