- Arroz Roa Parbolizado -

Arroz con Camarones Caribeño

Recetas arroz roa arroz con camarones caribeño

iNGREDIENTES

2 tazas de arroz Roa Parbolizado

4 tazas de caldo de vegetales 

½ cebolla morada finamente picada

2 dientes de ajo finamente picados 

½ tallo de cebolla puerro finamente picado 

½ taza de cilantro picado 

1 pimentón rojo cortado en cubitos 

2 tomates rallados 

2 cucharadas de mantequilla

500 gr de camarones precocitos 

¼ de taza de crema de coco 

Sal y pimienta al gusto

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

6 porciones

preparación

  1. En una olla saltear en mantequilla la cebolla morada, el ajo, la cebolla puerro y el pimentón muy bien. Agregar el tomate, el cilantro y la crema de coco, dejar cocinar por 5 minutos más, luego adicionar el arroz, mezclar muy bien con el sofrito  y agregar el caldo. Cocinar hasta que el agua se seque. Tapar, bajar el fuego y dejar cocinar.
  2. En un sartén saltear los camarones 5 minutos máximo para que no se pasen de cocción y agregar al arroz cuando ya esté listo. 

 

RECETAS DESTACADAS

- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Empanadas de Arroz con Pollo

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

15 porciones

- Sopas de Arroz Roa -

Sopa De Carne Desmechada

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

4 porciones

- Arroz Roa Parbolizado -

Arroz con Camarones Caribeño

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

6 porciones