- Sopas de Arroz Roa -

Sopa De Carne Desmechada

iNGREDIENTES

1 sobre de Sopa de Arroz Roa con Sabor a Carne
500 g. de carne desmechada
1 litro de caldo de carne donde se cocinó la carne
2 tomates grandes rallados
1 tallo de cebolla larga picada finamente
5 cucharadas de agua
2 cucharadas de cilantro finamente picado
1 cucharada de aceite

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

4 porciones

preparación

  1. En el litro de caldo de carne hirviendo disolver el contenido del sobre y dejar cocinar.
  2. En una olla poner a calentar el aceite, agregar la cebolla y el tomate, dejar cocinar por 5 minutos y agregar el agua y el cilantro, tapar y dejar cocinar a fuego bajo por 10 minutos. Para finalizar agregar la carne desmechada.
  3. Para servir poner encima la carne desmechada con el hogao.

RECETAS DESTACADAS

- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Arroz Cremoso con Champiñones

tiempo de preparación

35 mintuos

número de porciones

4 porciones

- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Paella con Chorizo y Pollo

tiempo de preparación

45 minutos

número de porciones

6 porciones

- Arroz Roa con Leche -

Arroz con Leche y Salsa de Mora

tiempo de preparación

45 minutos

número de porciones

3 porciones