- Sopas de Arroz Roa -

Sopa De Verduras De La Abuela

iNGREDIENTES

1 sobre de Sopa de Arroz Roa con Sabor a Verduras
1 litro de agua
200 g. de mazorca desgranada
200 g. de arvejas
1 zanahoria cortada en cubos pequeños
2 cucharadas de cilantro finamente picado

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

4 porciones

preparación

  1. En el litro de agua hirviendo disolver el contenido del sobre y agregar, la mazorca, la mitad del cilantro, la arveja, la zanahoria y dejar cocinar.
  2. Para servir agregar el resto del cilantro.

RECETAS DESTACADAS

- Arroz Roa Fortiplus -

Arroz con Parmesano

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

6 porciones

- Sopas de Arroz Roa -

Sopa de Pollo con Trozos de Aguacate

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

4 porciones

- Arroz Roa con Leche -

Arroz con Leche y Salsa de Mora

tiempo de preparación

45 minutos

número de porciones

3 porciones