- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Arroz Teriyaki

iNGREDIENTES

1 sobre de Mezcla de Arroz Roa con Sabor Oriental
2 tazas y media de agua
2 cucharadas de aceite
4 cucharadas de Salsa Teriyaki
1 pechuga de pollo cortada en cubos medianos
1 diente de ajo finamente picado
1 taza de Apanaroa
1 taza de champiñones cortados
2 cucharadas de cebollín picado finamente
2 cucharadas de ajonjolí tostado
Suficiente aceite para freír

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

6 porciones

preparación

  1. En una olla poner el agua y el aceite una vez comience a hervir agregar el contenido del sobre, revolver una sola vez para que todos los ingredientes se incorporen, tapar, bajar el fuego y dejar cocinar alrededor de 30 minutos.
  2. En un recipiente poner los trozos de pollo, la mitad del ajo y agregar dos cucharadas de salsa teriyaki, dejar marinar por 10 minutos aproximadamente.
  3. Pasados los 10 minutos pasar los trozos de pollo por el Apanaroa haciendo presión sobre cada trozo de pollo para que queden muy bien apanados.
  4. Fritar los trozos de pollo en abúndate aceite caliente hasta que estén dorados y crocantes. Una vez fritos ponerlos en un recipiente, agregar dos cucharadas de salsa Teriyaki, el ajonjolí y mezclar hasta que todo quede muy bien integrado.
  5. En un sartén caliente saltear los champiñones y la otra mitad del ajo hasta que estén dorados, mezclar con el arroz oriental y el cebollín.
  6. Servir el arroz y encima poner los trocitos de pollo teriyaki.

RECETAS DESTACADAS

- Apanaroa -

Croquetas de Pollo con Dip de Yogurt

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

5 porciones

- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Arroz Estilo Tamal con Trozos de Chicharrón

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

3 porciones

- Arroz Roa con Leche -

Arroz con Leche Tiramisú

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

3 porciones