- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Paella con Chorizo y Pollo

iNGREDIENTES

Para el arroz:

1 sobre de Mezcla de Arroz Roa con Sabor a paella
2 ½ tazas de agua
3 cucharadas de aceite

Para la mezcla:

1 pimentón rojo cortado en julianas
250 g. de chorizo cortado en rodajas
200 g. de arveja verde cocida
1 diente de ajo finamente picado
1 cebolla cabezona cortada en julianas
½ taza de vino blanco
1 pechuga de pollo cortado en cubos medianos
2 cucharadas de aceite

tiempo de preparación

45 minutos

número de porciones

6 porciones

preparación

  1. Para el arroz: En una olla ponga el agua y el aceite una vez rompa hervor agregue el contenido del sobre, revuelva para que todos los ingredientes se incorporen y deje cocinar alrededor de 35 minutos.
  2. Para la mezcla: En un sartén poner a calentar el aceite saltear el chorizo y la pechuga de pollo, a la mitad de la cocción agregar el pimentón, la cebolla, el ajo, el vino y dejar evaporar el alcohol. Para finalizar agregue el arroz y las arvejas, mezcle bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

RECETAS DESTACADAS

- Apanaroa -

Croquetas de Atún

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

10 porciones

- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Arroz Oriental con Camarones

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

4 porciones

- Arroz Roa Fortiplus -

Horchata de Arroz

tiempo de preparación

20 minutos

número de porciones

4 porciones