- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Burritos Mexicanos

iNGREDIENTES

Para el arroz:
1 sobre de Mezcla de Arroz Roa con Sabor Mexicano de 300 g.
2 ½ tazas de agua
3 cucharadas de aceite
Para el relleno:
1 libra y media de carne molida magra
1 pimentón rojo cortado en cubos pequeños
1 cebolla cabezona finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
2 cucharadas de aceite
5 cucharadas de salsa soya
Para el pico de gallo:
4 tomates sin semillas cortados en trozos medianos
½ cebolla picada finamente
½ atado de cilantro finamente picado
El zumo de dos limones
Sal y pimienta al gusto
Picante opcional
1 aguacate cortado en tiras
12 tortillas medianas de harina de trigo

tiempo de preparación

50 minutos

número de porciones

12 porciones

preparación

  1. Para el arroz: En una olla poner el agua y el aceite una vez rompa hervor agregar el contenido del sobre, revolver para que todos los ingredientes se incorporen, tapar y dejar cocinar alrededor de 35 minutos.
  2. Para el relleno: En un sartén poner a calentar el aceite y saltear la cebolla, el ajo y el pimentón, agregar la carne molida y a la mitad de la cocción agregar la salsa soya.
  3. En un recipiente mezclar el tomate, la cebolla, el cilantro, el zumo de limón, la sal, la pimienta y mezclar hasta integrar bien todos los ingredientes.

RECETAS DESTACADAS

- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Calentado con Tocineta

tiempo de preparación

35 mintuos

número de porciones

4 porciones

- Arroz Roa con Leche -

Chocoarroz

tiempo de preparación

35 mintuos

número de porciones

4 porciones

- Mezclas de Arroz Roa con Sabor -

Bowl Caribeño

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

6 porciones