- Arroz Roa Parbolizado -

Arroz Caramelizado con Almendras

iNGREDIENTES

2 taza de Arroz Roa Parbolizado
6 tazas de caldo de verduras
4 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo finamente picado
1 cebolla cabezona cortada en aros delgaditos
1 cucharada de mezcla de especias (canela, comino, paprika)
1 taza y media de almendras picadas
2 cucharadas de perejil finamente picado

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

8 porciones

preparación

  1. En una olla sofreír la cebolla cabezona en la mantequilla hasta que esté bien caramelizada, agregar el ajo, las especias, el arroz y dejar sofreír por 2 minutos más aproximadamente
  2. Agregar el caldo de verduras y dejar cocinar a fuego medio/alto hasta que el agua se seque, tapar, bajar el fuego y dejar cocinar.
  3. Cuando el arroz esté listo agregar las almendras, el perejil y mezclar muy bien hasta que todo quede bien integrado

RECETAS DESTACADAS

- Apanaroa -

Sándwich Queso Fritos

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

4 porciones

- Arroz Roa Diez -

Arroz Frito con Limón, Cilantro y Arándanos

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

6 porciones

- Arroz Roa con Leche -

Arroz con Leche Tiramisú

tiempo de preparación

30 minutos

número de porciones

3 porciones