- Arroz Roa Diez -

Arroz Roa Diez a la Mexicana

iNGREDIENTES

2 tazas de Arroz Roa Diez
3 tazas de caldo de verduras
1 tallo de cebolla larga picada finamente
½ cebolla cabezona finamente picada
½ pimentón rojo picado finamente picado
2 dientes de ajo finamente picados
2 cucharadas de pasta de tomate
1 cucharada de orégano
1 libra y media de carne molida magra
2 cucharadas de cilantro finamente picado
4 cucharadas de aceite
1 taza de nachos triturados
Sal y pimienta al gusto

tiempo de preparación

40 minutos

número de porciones

6 porciones

preparación

  1. En una olla hacer un sofrito con las cebollas, el pimentón y el ajo. A la mitad de la cocción agregar la pasta de tomate, el orégano, el cilantro y la carne molida.
  2. Cuando la carne esté lista agregar él arroz, el caldo de verduras y dejar cocinar a fuego medio hasta que el agua se seque. tapar, bajar el fuego y dejar cocinar.
  3. Cuando el arroz esté listo mezclarlo con los nachos triturados y servir.

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número de porciones

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